Hi, Guest!
Home | Login | Registration
Target
Target

Участники:

Франки Ван Эрде (Franky Van Aerde) -- гитара
Крист Брэмс (Christ Braems) -- ударные
Гай Дегрейв (Guy Degrave) -- вокал (на первом альбоме)
Йохан (Johan) -- бас
Крис Де Терк (Chris De Terk) -- гитара (на альбомах не играл)
Лекс Вогелаар (Lex Vogelaar) -- гитара
Стив Грей (Steve Grey) -- вокал (на втором альбоме)

Бельгийские техно-трэшеры из TARGET ("Мишень") ведут свою летопись с апреля 1986 года, когда по призыву гитариста Франки Ван Эрде (Franky Van Aerde) и барабанщика Криста Брэмса (Christ Braems) к ним примкнули вокалист Гай Дегрейв (Guy Degrave), басист Йохан (Johan) и лидер-гитарист Крис Де Терк (Chris De Terk) Сыгравшись как следует, они подготовили материал для демо "Mission Executed", записали ее на собственной аппаратуре и разослали кассеты в различные фирмы грамзаписи. Практически ни одна из фирм не обошла вниманием эту запись, и TARGET пришлось организовать подряд несколько выступлении перед бизнесменами. Несколько композиций из серии этих не то экзаменов, не то концертов легли в основу второй демо-ленты. Ее услышал представитель компании "Aaarrg", будущий основной музыкант группы MEKONG DELTA Ральф Хуберт (Ralph Hubert), и в 1982 году его фирма и TARGET заключили контракт на выпуск диска-гиганта.
Планируемую работу чуть было не сорвал Крис Де Терк, когда без всякою предупреждения покинул группу. В кратчайшие сроки была отыскана замена в лице Лекса Вогелаара (Lex Vogelaar), и в июле все пятеро выехали в Германию, в Бохум, где в студии "Phoenix" записали дебютную пластинку. Диск пользовался большим успехом и был раскуплен очень быстро.
А вот со вторым альбомом произошла накладка. В течение небольшого отрезка времени TARGET потеряли менеджера и певца, причем в тот момент, когда часть вокальных партий уже была записана. Помощь пришла в последнюю минуту в лице вокалиста Стива Грея (Steve Grey). Он в буквальном смысле спас группу от развала, и в 1988 году диск "Master Project Genesis" украсил витрины музыкальных магазинок. Альбом представлял собой продуманное, полноценное произведение, сочетавшее мощь и мелодизм в духе LIVING DEATH. Ансамбль музыкантом работал как хорошо отлаженный механизм, ось которого составляли гитаристы Вогелаар и Эрде. Чтобы убедиться в этом, достаточно послушать их игру в таких композициях, как "Absolution By Termination" и "Degumanisation". Побольше бы таких классных произведений - и TARGET цены бы не было


Дискография:

"Mission Executed" 1987
"Master Project Genesis" 1988
Comments (0)
Download Java Book

»T
»Биографии рок групп
To Library
Home

Deca24.ru 2009-2016

GEGTOP.RU - Мобильные wap сайты для телефонов!